Vitamix Wins Silver in Best in Biz Awards 2019 International

スマートシステムブレンダーはConsumer Product Line of the Yearとして世界から評価されています。

オハイオ州クリーブランド – 2019年8月22日 – Vitamix® Ascent™シリーズ スマートシステムブレンダーラインは、Best in Biz Awards 2019 InternationalのConsumer Product Line of the Year部門で銀賞を受賞しました。Best in Biz Internationalは、世界中から集う一流出版社の著名な編集者や記者により評価される唯一の独立したグローバル企業表彰制度です。Vitamixの本プログラムへの参加は今回が初めてです。

Vitamix Ascentシリーズは、ワイヤレス技術を搭載し、Self-Detect™コンテナにも対応する初の高性能スマートブレンダーライン。自宅でのご利用はもちろん、外出先にも持ち運ぶことができます。このシリーズは最先端のデザインにパワーと精度が融合し、Vitamixの名にふさわしい品質を誇ります。Vitamix Perfect Blendアプリでは、500以上のレシピ、献立作り機能、フィットネストラッキングデバイスとの同期オプション、スマホから直接自動ブレンダープログラムを実行する機能などを利用することができ、ユーザーエクスペリエンスが強化されています。

Ascentシリーズは、Best in Biz Awards 2018 North AmericaのConsumer Product Line of the Year部門で金賞を受賞しました。

「Vitamixはただ単に技術向上を目指すのではなく、お客様の実生活の向上につながる製品を開発すべく努力しています」と、Vitamixの事業運営および開発を担当するマーク・フレミング上級副社長は述べています。「本賞によって、Vitamixが発信するイノベーションの世界的な重要性と関連性が認められました」

Best in Biz Awardsの7th Aannual International Programでは、30ヵ国を超える国々から、グローバル経済のあらゆるセクターに属す公開会社と非公開会社、約300社が競い合いました。Best in Biz Awards 2019 International受賞者は、Fastest-Growing Company of the Year、Most Innovative Company of the Year、 Support Department of the Year、Executive of the Year、Most Innovative Product、Enterprise Product、CSR Program and Environmental Program of the Yearなどさまざまな部門にわたります。

7th Annual Programの受賞者は、11ヵ国から幅広く集う一流出版社や報道機関のメンバーによって構成される、独立した審査団による採点に基づいて決定されました。毎年、ビジネス、消費者、金融、貿易、技術出版物の編集者、ライター、寄稿者、および放送局、アナリスト企業だけがBest in Biz Awardsの審査員として招待されます。このプログラムの独自性は、ひとつには、審査団構成の明確性から生み出されるものであり、審査員の比類のない専門知識、経験、客観性を最大限に活用して、受賞者が決定されています。

2019年の審査団には、Computer Hoy(スペイン)、Data Breach Today、HT Mobile(イスラエル)、Huffington Post、IAA Magazine(アラブ首長国連邦)、NDR(ドイツ)、Small Business IT(カナダ)、TechRadar(英国)といった出版物のライターや寄稿者、およびオーストラリア、カナダ、インド、インドネシア、イギリスの放送局が含まれていました。

「Best in Biz Awards 2019 Internationalの審査を依頼され、とても嬉しく思いました」とHTMAGのツヴィ・ローベル氏は述べています。「どの企業も技術進歩が目覚ましく、エントリー製品の品質の高さに驚かされ続けました。受賞者の選定は難しい作業でした」

Best in Biz Awards 2019 Internationalの金賞、銀賞、銅賞の全受賞者リストについては、 http://intl.bestinbizawards.com/intl-2019-winnersをご覧ください。

映えある賞を受けたVitamix Ascentシリーズマシンの詳細については、vitamix.comをご覧ください。

Vitamixについて

Vitamixは株式非公開の家族経営企業です。1921年に設立され、家庭用および商用の高性能ブレンディング機器を製造しています。世界中の何百万人もの消費者がVitamix製品を使って健康を手に入れ、美味しい料理を作っています。Vitamixの法人顧客リストには大手レストランチェーンのWho’s Whoなどが名を連ね、グルメ志向のシェフはVitamixマシンは包丁と同じくらい重要だと口を揃えています。 Vitamixは1990年代に初の真の商用ブレンダーを開発し、これによってスムージーブームに火が付きました。このVitamixブレンダーは、Foodservice Equipment & Supplies誌の読者投票による、飲料ブレンダークラス総合部門最高賞に9年連続で選ばれています。Vitamixは、製品、文化、ユーザーエクスペリエンスを称える賞を獲得し続けており、130か国以上で愛用されています。本社はクリーブランド近郊のオハイオ州オルムステッド・タウンシップ。詳細については、www.vitamix.comをご覧ください。

Best in Biz Awardsについて
Best in Biz Awardsは、2011年以来、北米および世界中から集う一流出版社の著名な記者や編集者により毎年評価される唯一の独立した企業表彰制度として広く知られています。Best in Biz Awardsには、「North America」と「International」の2つの個別の表彰制度があり、それぞれ、企業、チーム、幹部、製品、CSR、メディア、PRなど、80以上の部門において賞が授与されます。「International」表彰制度の詳細については、http://intl.bestinbizawards.comをご覧ください。

スコット・テナント
広報責任者
stennant@vitamix.com

ジェイミー・ダルトン