そのような状況では、仕事と学校のどちらかを選ばなければならない人も少なくありません。ベルクの解決策は、彼らに両方のチャンスを与えることでした。彼女と彼女の会社は、オハイオ州クリーブランドの外に拠点を置き、近くのボールドウィン・ウォーレス大学と協力してそれを実現しました。

BW Provostのオフィスに所属するチームは、Earn and Learnのようなビジネスパートナーシップについて、既成概念にとらわれずに考えることを使命としています。

ワークスタディーモデルの再構築

従業員は、Vitamixを使って週に30時間、ハイペースで調理をこなしています。残りの10時間(1日2時間)は、従業員のアカデミックキャリアに専念できるよう確保されています。これには、BWの教職員によるオンラインまたは対面講義、課題、VitamixおよびBWスタッフのサポートによるセルフガイド形式の指導が含まれています。

「私たちは、あらゆる組織の課題に対して画一的なソリューションは存在しないことを認識しています」とシュタール氏は語ります。「BWには現在、成功実績を持つ、強力でより直感的なパートナーシップモデルがあります」

VitamixのLearn and Earnプログラムの情報や応募については、www.bw.edu/academics/vitamixをご覧ください。