컨텐츠로 건너뛰기

세련된 디자인의 새로운 Vitamix® 스테인리스강 용기로 몸에 좋은 고품질의 블렌드 제공

클리블랜드 – 2020년 7월 8일 – Vitamix®가 제품 초창기를 떠올리게 하는 새로운 스테인리스강 용기로 주방에 멋과 편리함을 선사합니다. 새로운 Vitamix® 48온스 규격 스테인리스강 용기는 깔끔한 강철의 멋과 내구성 있고 냄새와 얼룩에 강한 소재의 기능이 결합된 제품입니다. 반응성이 없어 세척이 간편하다는 것 또한 강철의 장점입니다. 매일 스무디를 마시는 사람이나 가족의 마음으로 음식을 만드는 사람, 전문 셰프 모두 뜨거운 음식으로 형태가 변형되거나 떨어져 깨질 염려가 없는 이 튼튼한 용기로 훌륭한 Vitamix 품질 블렌드를 만들 수 있습니다.

스테인리스강 소재의 새로운 BPA-Free Eastman Tritan™ Vitamix 블렌딩 용기는 홀푸드 수프, 식물성 우유, 생 채소 스무디, 너트 및 씨드 버터와 같은 몸에 좋은 블렌드를 만드는 데 완벽한 도구입니다. 식기세척기에도 사용할 수 있는 이 스테인리스강 용기는 Vitamix의 모든 풀 사이즈 블렌더와 호환되므로 Vitamix 사용자가 기대하는 힘, 섬세함, 내구성과 성능을 그대로 제공합니다. 차이점은 새로운 금속 디자인이라는 것 뿐입니다. 또한 Vitamix 스테인리스강 컨테이너는 강철 소재가 주는 멋스러움으로 조리대, 최신 주방 용품과 잘 어울리며 주방에서 일상적으로 잘 활용할 수 있습니다.

Vitamix 전략, 브랜드 및 마케팅 운영 부사장인 Scott Hackman은 “Vitamix 사용자들은 자신과 가족들을 위한 식사를 준비하는 데 있어 다양한 요구, 희망 사항, 취향을 나타냈으며 많은 고객들이 스테인리스강 용기의 필요성을 이야기했습니다. 새로운 48온스 규격 스테인리스강 용기는 이러한 요구에 부합하는 제품일 뿐만 아니라 몸에 좋은 고품질의 블렌드를 만드는 데 필요한 기능까지 함께 제공합니다. 이 새로운 용기에 대한 흥미로운 사실은 1937년에 개발된 최초의 Vitamix 블렌더에도 스테인리스강 용기를 사용했다는 것입니다."라고 제품을 소개했습니다.

Vitamix 48온스 규격 스테인리스강 용기는 Vitamix의 모든 풀 사이즈 모터 본체와 호환되므로 부드러운 퓌레에서 덩어리가 살아 있는 살사에 이르는 모든 질감을 정밀하게 조절할 수 있습니다. 이 용기에는 또한 누출 방지 씰 처리를 한 투명한 BPA-Free Eastman Tritan™ 뚜껑을 사용하여 진행 상황을 지켜 보면서 최적의 블렌드 결과물을 얻을 수 있습니다. 뿐만 아니라 용기 내부에 미국식과 영국식 측정 단위가 모두 표기되어 안심하고 재료를 넣을 수 있습니다.

또한 이 용기는 Vitamix® SELF-DETECT® 기술을 채택하여 Ascent®/Venturist® 시리즈 블렌더의 경우 용기를 자동으로 인식하고 그 크기에 따라 블렌드 설정을 조정할 수 있습니다.

Vitamix 48온스 규격 스테인리스강 용기의 소매 가격은 $199.95이며 vitamix.com에서 구매할 수 있습니다. 제품 보증 기간은 3년입니다.

Vitamix에 대해

Vitamix와 그 계열사는 가족 경영 체제로 운영되는 비상장 회사입니다. 1921년 설립된 Vitamix는 가정 및 업소용 고성능 블렌딩 장비를 제조합니다. 전세계 수백만 소비자가 Vitamix 제품을 사용하여 건강에 좋은 맛있는 요리의 즐거움을 얻고 있습니다. Vitamix는 주요 레스토랑 체인을 기업 고객으로 확보하고 있으며 유명 셰프들은 자신의 Vitamix 장비를 칼만큼 중요한 도구라고 말합니다. 1990년대 초 Vitamix가 진정한 의미의 산업용 블렌더를 처음 개발하면서 스무디가 인기를 얻기 시작했으며 이 제품은 Foodservice Equipment & Supplies 매거진 독자들로부터 9년 연속 Best in Class Overall 음료 블렌더로 선정되었습니다. Vitamix는 오늘날 제품, 문화, 사용자 경험 분야에서 수많은 수상의 영예를 얻고 있으며 전세계 130개가 넘는 국가에서 고객의 사랑을 받고 있습니다. Vitamix 본사는 미국 오하이오주 클리블랜드 인근의 올름스테드 타운십에 본사를 두고 있습니다. 자세한 내용은 www.vitamix.com을 참조하십시오.

Alyssa Santoli
PR & 소셜 미디어 관리자

Kim Wysocki
Media Relations Manager
kwysocki@mtllc.com

비활성 상태로 인해 세션의 시간이 초과되어 더 이상 활성화되지 않습니다.

페이지 다시 로드