컨텐츠로 건너뛰기

그런 상황에서 많은 사람들은 직장과 학교 중 하나를 선택해야 한다고 생각합니다. Berg의 해결책은 그들에게 두 가지를 모두 할 수 있는 기회를 주는 것이었습니다. 오하이오주 클리블랜드 외곽에 기반을 둔 Berg와 Berg의 회사는 인근 Baldwin Wallace University와 협력하여 이를 가능하게 했습니다.

BW Provost's Office에 상주하는 팀은 Earn and Learn과 같은 비즈니스 파트너십에 대해 창의적으로 생각하는 일을 담당합니다.

일-학습 모델에 대한 재구상

Employees spend 30 hours a week on the job within Vitamix’s fast-paced production environment. The remaining 10 hours—two hours each day—are set aside to focus on the employee’s academic career, which may include virtual or in-person lectures from BW faculty, homework, or self-guided instruction with support from Vitamix and BW staff.

Stahl은 "우리는 조직의 모든 문제를 획일적인 솔루션으로는 해결할 수 없다는 것을 알고 있습니다."라고 말했습니다. "BW는 이제 강력하고 직관적인 파트너십 모델을 갖추고 있으며, 이 모델은 높은 성공률을 기록하고 있습니다."

Vitamix의 Learn and Earn 프로그램에 대한 정보를 얻거나 프로그램에 지원하려면 www.bw.edu/academics/vitamix를 방문하십시오.

비활성 상태로 인해 세션의 시간이 초과되어 더 이상 활성화되지 않습니다.

페이지 다시 로드