跳至内容

在这种情况下,许多人发现自己不得不在工作和学校之间做出选择。Burg 的解决方案是让他们有机会兼顾两者。通过与附近的鲍德温华莱士大学合作,她和她位于俄亥俄州克利夫兰以外的公司实现了这一目标。

一个设在 BW 教务长办公室的团队,负责对诸如学习与赚积分计划一类的商业合作关系进行创新性思考。

重新构想工作学习模式

Vitamix 员工在快节奏的生产环境中,每周花费 30 小时在岗位上工作。剩余的 10 小时(每天 2 小时)则专门用于关注员工的学术生涯,其中可能包括 BW 教员的虚拟或面对面的讲座、家庭作业或在 Vitamix 和 BW 员工的支持下进行自我指导。

“我们意识到,对于每一个组织挑战,都没有一种万能的解决方案。”Stahl 说道。“BW 现在拥有强大、更直观的合作伙伴模式,并拥有成功的记录。”

如需获取信息或申请 Vitamix 的学习与赚积分计划,请访问:www.bw.edu/academics/vitamix

由于一直处于不活动状态,您的会话已超时,不再活动。

重新加载页面