跳至內容

在這種情況下,許多人發現自己不得不在工作和學業之間做出選擇。Berg 的解決方法是讓他們有機會兩者兼顧。她及其位於俄亥俄州克里夫蘭的公司透過與附近的 Baldwin Wallace 大學合作,達成此一目標。

一個位於 BW Provost 辦公室的團隊負責跳出框架思考如「學習換點數」等業務合作夥伴關係。

重新構想工作學習模式

Employees spend 30 hours a week on the job within Vitamix’s fast-paced production environment. The remaining 10 hours—two hours each day—are set aside to focus on the employee’s academic career, which may include virtual or in-person lectures from BW faculty, homework, or self-guided instruction with support from Vitamix and BW staff.

Stahl 說,「每個組織遇上的挑戰都不同,沒有一種解方可以適用所有難題。BW 現有一種更強大、更直覺的夥伴模式能夠追蹤成功案例紀錄。」

如需 Vitamix「學習換點數」方案的相關資訊或申請方案中的職位,請參閱 www.bw.edu/academics/vitamix

由於沒有活動,您的工作階段已逾時並已停用。

重新載入頁面