Vai al contenuto

Informativa sulla privacy di Vitamix

Data di entrata in vigore: 17 dicembre 2019

Vitamix si impegna a proteggere la privacy dell'Utente nelle sue interazioni con Vitamix. La presente Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy" o "Informativa") definisce le pratiche sulla privacy di Vita-Mix Corporation, Vita-Mix Holdings Company, Vita-Mix Manufacturing Corporation e Vita-Mix Management Corporation ("Vitamix") relative alle informazioni, compresi i Dati personali (ovvero qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile), ottenute da Vitamix da e in merito a persone che interagiscono con Vitamix e i suoi siti Web (il "Sito"), le sue applicazioni, i suoi prodotti e i suoi servizi per dispositivi mobili. La presente Informativa non si applica ai candidati a posizioni lavorative Vitamix e ai dipendenti Vitamix.

Leggere le informazioni riportate in basso per conoscere quali Dati personali dell'Utente vengono raccolti e come vengono utilizzati tali dati. Si informa che è inoltre disponibile un documento separato sui Termini di utilizzo tramite il collegamento ipertestuale "Nota legale" situato nella parte inferiore del Sito. In caso di modifiche alla presente Informativa, prima dell'entrata in vigore della modifica, Vitamix informerà l'Utente tramite un avviso ben visibile sul Sito. È possibile consultare la versione più aggiornata dell'Informativa facendo clic sul collegamento "Privacy" presente nella parte inferiore del Sito.

Se l'Utente che visita il Sito si trova nell'Unione Europea ("UE") o in altra area prevista dalle leggi sulla protezione dei dati dell'UE, per ulteriori informazioni può consultare la Sezione 10 del documento sui diritti alla privacy dell'UE. Parimenti, se l'Utente risiede in California, può consultare la Sezione 11 relativa ai diritti aggiuntivi concessi in base alle leggi della California.

Sommario dell'Informativa sulla privacy

  1. Dati personali raccolti
  2. In che modo e su quale base giuridica vengono trattati i Dati personali dell'Utente
  3. Con chi vengono condivisi i Dati personali
  4. Le scelte dell'Utente
  5. Conservazione dei dati
  6. Sicurezza dei dati
  7. Siti delle Informative sulla privacy di terzi e collegamenti a tali siti
  8. Privacy dei minori
  9. Trasferimenti internazionali dei Dati personali dell'Utente
  10. I diritti alla privacy nell'UE
  11. Diritti alla privacy in California
  12. Recapiti
  1. Dati personali raccolti

    Il tipo di Dati personali raccolti da Vitamix dipende dal modo in cui l'Utente utilizza il Sito o interagisce con Vitamix.

    Fonti dei Dati personali

    I Dati Personali vengono raccolti, vengono inviati direttamente dall'Utente quando l'Utente:

    • Si iscrive ai servizi Vitamix per creare un account e-commerce, registra il proprio prodotto, comunica a Vitamix il proprio indirizzo e-mail o accetta di ricevere le newsletter.
    • Partecipa a concorsi o lotterie sponsorizzati da Vitamix.
    • Si registra al programma fedeltà Vitamix.
    • Si iscrive per ricevere offerte speciali di terzi selezionati.
    • Invia messaggi o feedback via e-mail, invia moduli o trasmette altre informazioni via e-mail.
    • Interagisce con Vitamix sui social media.
    • Invia i dati della propria carta di credito o altre informazioni di pagamento al momento dell'ordine e dell'acquisto di prodotti e servizi sul Sito Vitamix, per telefono o di persona.
    • Contatta direttamente Vitamix, anche telefonicamente, per posta o tramite qualsiasi tipo di messaggio elettronico per motivi legati alla vendita, all'assistenza, alla richiesta di informazioni, alla garanzia o all'assistenza clienti.
    • Compila un sondaggio.

    Per correggere o modificare i Dati personali già inviati, consultare la Sezione 4 in basso, che descrive Le scelte dell'Utente. È responsabilità dell'Utente fornire a Vitamix dati accurati e, in caso di modifica, fornire Dati personali aggiornati.

    Vitamix raccoglie i Dati personali anche da altri organi aziendali Vitamix. Inoltre, Vitamix riceve i Dati personali da terzi che forniscono servizi a Vitamix, come ad esempio i fornitori di servizi di analisi web. Se i cookie sono stati autorizzati, quando l'Utente visita il nostro Sito vengono raccolti automaticamente alcuni Dati personali riguardanti l'attività dell'Utente su Internet o altra rete elettronica.

    Categorie di Dati personali

    Solitamente Vitamix raccoglie i Dati personali direttamente dall'Utente (elettronicamente, per iscritto o verbalmente). Tali Dati Personali includono:

    Vitamix non richiede direttamente né utilizza informazioni biometriche o legate all'assistenza sanitaria, ma se tali informazioni vengono fornite volontariamente in un messaggio e-mail, in un post sui social media, in una telefonata registrata o in un'altra comunicazione, saranno memorizzate sui nostri sistemi.

    • Identificatori (informazioni di contatto come nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono; credenziali di accesso all'account; interessi; data di nascita; nome utente e contenuto dei post sui social media).
    • -Utilizziamo queste informazioni per consentire all'Utente di accedere al Sito Vitamix e alle funzionalità disponibili sul Sito Vitamix. Queste informazioni vengono inoltre utilizzate per facilitare transazioni e comunicazioni con l'Utente.
    • Informazioni commerciali (informazioni di pagamento tra cui informazioni sulla carta di credito, indirizzo di fatturazione e informazioni sul conto bancario; cronologia degli acquisti o dell'utilizzo di prodotti/servizi; numeri di serie dei prodotti).
    • -Utilizziamo queste informazioni per facilitare le transazioni con l'Utente e consentire l'acquisto di prodotti Vitamix sul Sito, nonché la registrazione di prodotti che sono già stati acquistati.
    • Caratteristiche delle classi protette (dati demografici, come numero di componenti del nucleo familiare, età, sesso ecc., che potrebbero rivelare informazioni sull'appartenenza a una classe protetta).
    • -Utilizziamo queste informazioni per condividere con l'Utente i contenuti che potrebbero essere di suo interesse, per consentirgli di ottenere il massimo dal suo prodotto Vitamix e dalla community di Vitamix.
    • Attività su Internet o altre reti elettroniche (dati raccolti da strumenti tecnologici quando si visita il Sito Vitamix e si autorizzano i cookie, tra cui indirizzi IP, pixel di retargeting, clear GIF, tipi di dispositivi e browser e referral URL).
    • -Utilizziamo queste informazioni per misurare e migliorare le prestazioni del Sito Vitamix, nonché per ricordare le informazioni e preferenze dell'Utente sul Sito e mostrargli annunci pubblicitari che potrebbero interessargli. Per ulteriori informazioni sui cookie, è possibile consultare l'Informativa sui cookie Vitamix.
    • Dati di geolocalizzazione (la posizione dell'Utente).
    • -Utilizziamo queste informazioni per facilitare le interazioni e transazioni di Vitamix con l'Utente e per mostrargli annunci pubblicitari che potrebbero essere di suo interesse.
    • Informazioni audio-visive (fotografie, immagini, video e altri contenuti generati dall'Utente, come ad esempio i materiali che l'Utente potrebbe inviare per partecipare a concorsi o lotterie).
    • -Utilizziamo queste informazioni per interagire con l'Utente sul Sito e attraverso i social media, nonché per facilitare la partecipazione ai concorsi e lotterie di Vitamix.
    • e
    • Vitamix non richiede direttamente né utilizza informazioni biometriche o legate all'assistenza sanitaria, ma se tali informazioni vengono fornite volontariamente in un messaggio e-mail, in un post sui social media, in una telefonata registrata o in un'altra comunicazione, saranno memorizzate sui nostri sistemi.

    Informative Do Not Track della California

    Quando si visita un sito web (ad esempio il Sito Vitamix), il browser condivide automaticamente determinate informazioni con tale sito web, come ad esempio l'indirizzo IP e altre informazioni relative al dispositivo che potrebbero anche essere considerate Dati personali ai sensi delle leggi in vigore. Alcune di queste informazioni potrebbero anche essere inviate a fornitori di contenuti terzi (ad esempio: inserzionisti, società di analisi di siti web ecc.) che inseriscono contenuti sul Sito web. Tale condivisione può consentire ai fornitori del Sito web e/o ai fornitori di contenuti di monitorare l'Utente nel tempo e su più siti web. In questo momento, il Sito Vitamix non risponde ai beacon di tipo Do Not Track inviati dai plugin del browser, in quanto non esiste ancora un accordo comune su come interpretare i segnali Do Not Track provenienti dai browser.

  2. In che modo e su quale base giuridica vengono trattati i Dati personali dell'Utente

    Vitamix elabora i Dati Personali dell'Utente al fine di:

    • Fornire prodotti o servizi Vitamix o elaborare gli ordini dell'Utente; questo punto è necessario per l'esecuzione di un contratto con l'Utente.
    • Inviare all'Utente comunicazioni amministrative per informarlo di cambiamenti importanti nel rapporto contrattuale; questo punto è necessario per l'esecuzione di un contratto con l'Utente o per il legittimo interesse di Vitamix.
    • Risolvere le controversie e rendere esecutivi gli accordi tra Vitamix e l'Utente, compresi i Termini di utilizzo del sito; questo punto è necessario il legittimo interesse di Vitamix a difendere i propri interessi e le proprie affermazioni.
    • Fornire all'Utente un'esperienza formativa e di shopping più efficiente e personalizzata, fornire all'Utente servizi di marketing e promozionali personalizzati e informare l'Utente su prodotti, servizi, offerte speciali e prossimi eventi Vitamix che potrebbero essere di interesse per l'Utente, analizzare statisticamente l'utilizzo del Sito (per ulteriori informazioni in merito, consultare l'Informativa sui cookie Vitamix), migliorare l'offerta di prodotti e servizi Vitamix e migliorare il contenuto, il layout e i servizi del Sito Vitamix; questo punto è necessario per i legittimi interessi di Vitamix, come indicato nel presente documento o sulla base del consenso dato dall'Utente (in questo caso verrà chiesto separatamente all'Utente di fornire il proprio consenso per una particolare attività di elaborazione).
  3. Con chi vengono condivisi i Dati personali

    Vitamix non vende ad alcuna società alcun Dato personale, inclusi nomi, indirizzi postali o indirizzi e-mail degli Utenti. I Dati personali dell'Utente possono essere condivisi con altre società Vitamix (ad esempio, società dello stesso gruppo) per tutte le finalità descritte nelle Sezioni 1 e 2. Vitamix potrebbe inoltre fornire alcuni dei suoi servizi attraverso accordi contrattuali, in particolare finalizzati a servizi di supporto IT, hosting e manutenzione e servizi di spedizione o consegna/trasporto, con altre società Vitamix e con fornitori di servizi, che elaboreranno quindi i Dati personali per conto di Vitamix.

    Per fornire i prodotti o i servizi richiesti, Vitamix deve necessariamente condividere i Dati personali dell'Utente con terzi. In particolare, per confermare il pagamento dei prodotti e dei servizi Vitamix acquistati dall'Utente, Vitamix deve condividere i dati della carta di credito dell'Utente con la banca che ha emesso la carta o con un fornitore di servizi di pagamento. Vitamix dovrà inoltre condividere i Dati personali dell'Utente con società di revisione e consulenza e con consulenti esterni.

    Al fine di offrire all'Utente promozioni personalizzate, Vitamix potrà, inoltre, condividere Dati come indirizzi IP, pixel di retargeting, clear GIF, tipi di dispositivi e browser e referral URL con terzi selezionati, come ad esempio gli inserzionisti di Vitamix. Tuttavia, Vitamix si impegna a non vendere, noleggiare o condividere i Dati personali raccolti direttamente dall'Utente o da terze parti sull'Utente con inserzionisti di terze parti per i loro scopi di marketing. Per ulteriori informazioni sulla condivisione dei Dati ai fini della fornitura di pubblicità o promozioni personalizzate, è possibile visitare il sito http://www.aboutads.info/consumers/. Vitamix potrà utilizzare o condividere i Dati dell'Utente in modo anonimo o aggregato.

    In alcune occasioni, Vitamix potrebbe essere obbligata dalle forze dell'ordine o da altre autorità pubbliche, nonché da autorità giudiziarie o tribunali, a condividere i Dati personali dell'Utente con tali autorità o con terzi. I Dati personali verranno divulgati al ricevimento di un ordine di tribunale, citazione, ingiunzione o altro procedimento legale nella misura necessaria a soddisfare gli obblighi legali, di sicurezza nazionale, di interesse pubblico o di applicazione della legge o a difendere gli interessi di Vitamix in procedimenti legali, amministrativi o di altro tipo, per i quali potrebbe essere necessaria la divulgazione dei Dati personali con altre parti coinvolte nel procedimento e con i loro consulenti esterni. Vitamix si riserva il diritto di segnalare alle forze dell'ordine qualsiasi attività in buona fede ritenuta illegale da Vitamix.

    Vitamix potrà acquistare un'azienda terza o vendere in tutto o in parte la propria attività. A seguito di tali transazioni, i Dati personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in tutto o in parte a una nuova azienda o a un nuovo proprietario; in conformità con le leggi vigenti, tuttavia, i Dati personali dell'Utente continueranno a essere protetti da qualsiasi Informativa sulla privacy di Vitamix pre-esistente, salvo laddove diversamente indicato dall'Utente stesso.

    Contenuti pubblicati. L'Utente deve inoltre essere consapevole del fatto che quando divulga volontariamente i propri Dati personali in aree pubbliche di questo Sito, i Dati personali, insieme a qualsiasi informazione divulgata nella comunicazione, possono essere raccolti e utilizzati da terzi e possono dar luogo a messaggi indesiderati da parte di terzi. Tali attività sono al di fuori del controllo di Vitamix. Se non si desidera che i propri commenti vengano visualizzati da terzi, è opportuno non pubblicarli affatto.

  4. Le scelte dell'Utente

    Se non si desidera ricevere informazioni su prodotti, servizi, offerte speciali ed eventi futuri Vitamix, fare clic sul collegamento "Annulla iscrizione" presente nelle e-mail e newsletter elettroniche inviate da Vitamix oppure contattare Vitamix all'indirizzo o all'indirizzo e-mail indicati in basso; il nome dell'Utente verrà rimosso dalle mailing list Vitamix.

    L'Utente può accedere ai propri Dati personali e correggere, modificare o eliminare i Dati personali forniti su questo Sito facendo clic su "Il mio account", oppure modificare le preferenze facendo clic sul collegamento "Aggiorna profilo" inserito nelle e-mail e newsletter elettroniche Vitamix. L'Utente può inoltre accedere ai Dati personali inviando un'e-mail all'indirizzo privacy@vitamix.com. Quando si contatta Vitamix, indicare sempre nome, indirizzo postale e/o indirizzo e-mail.

    È possibile che all'Utente venga negato l'accesso ai propri Dati personali. Ad esempio, l'accesso potrebbe essere negato se: autorizzando l'accesso di una persona si compromettono i diritti di privacy di altre persone; la divulgazione rischia di interferire con la tutela della sicurezza nazionale, della difesa o della sicurezza pubblica; la divulgazione potrebbe interferire con l'applicazione della legge o con azioni legali. Le casistiche menzionate sono solo esempi, l'accesso può essere negato in altre situazioni secondo quanto previsto dalle leggi in vigore. Per ulteriori informazioni sui diritti nell'UE, consultare la Sezione 11 in basso.

  5. Conservazione dei dati

    Vitamix conserverà i Dati personali dell'Utente solo per il tempo ragionevolmente necessario a soddisfare le finalità per le quali vengono raccolti, come indicato nel presente documento; per il tempo necessario all'esecuzione del contratto tra l'Utente e Vitamix, se pertinente; per ottemperare agli obblighi legali e normativi, ad esempio in materia fiscale, commerciale e societaria. Quando Vitamix non avrà più bisogno dei Dati personali dell'Utente per i propri scopi, i Dati personali verranno distrutti, eliminati o cancellati oppure convertiti in forma anonima.

  6. Sicurezza dei dati

    Vitamix adotterà misure ragionevoli per proteggere i Dati personali in suo possesso contro perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Ad esempio, Vitamix utilizzerà misure di sicurezza tra cui la salvaguardia e il monitoraggio della rete di Vitamix e il controllo dell'accesso a file, attrezzature ed edifici di Vitamix.

  7. Siti delle Informative sulla privacy di terzi e collegamenti a tali siti

    La presente Informativa si applica esclusivamente alle attività di elaborazione di Vitamix, incluse quelle relative ai Dati personali raccolti da questo Sito. Quando l'Utente fa clic su uno dei collegamenti ad altri siti web ("Siti collegati"), non si trova più su questo Sito. La presente Informativa non si applica al contenuto o alle pratiche inerenti la privacy di alcun Sito collegato e Vitamix non è responsabile del funzionamento di tali Siti collegati. Vitamix invita l'Utente a leggere le informative sulla privacy di ogni sito web o Sito collegato che raccoglie Dati Personali. Per domande sulle informative sulla privacy o sull'uso delle informazioni raccolte da tali siti, contattare direttamente gli inserzionisti, gli altri siti web o i siti collegati.

  8. Privacy dei minori

    Vitamix non utilizza il Sito per raccogliere consapevolmente Dati personali di minori di tredici (13) anni di età, e questo Sito non è progettato per, né diretto ai bambini. Utilizzando il Sito, l'utente dichiara di avere compiuto i tredici (13) anni di età. Se l'Utente è un minore di età inferiore ai tredici (13) anni, all'Utente non è consentito utilizzare il Sito e non deve inviare alcun dato personale attraverso il Sito. Se si ritiene che un minore possa aver inviato a Vitamix i propri Dati personali, contattare Vitamix utilizzando i recapiti riportati alla fine di questa Informativa. Qualora Vitamix venga a conoscenza di aver raccolto Dati personali di un minore di anni tredici (13), provvederà immediatamente all'eliminazione di tali Dati personali.

  9. Trasferimenti internazionali dei Dati personali dell'Utente

    L'utilizzo del Sito o l'invio di Dati personali a Vitamix, implica il trasferimento dei Dati personali negli Stati Uniti, dove è ubicata la sede legale di Vitamix. Se l'Utente non è residente negli Stati Uniti, le leggi del paese dell'Utente che regolano la raccolta e l'utilizzo dei dati potrebbero differire da quelle in vigore negli Stati Uniti. Ad esempio, la Commissione europea ha riscontrato che le leggi degli Stati Uniti in materia di protezione dei dati non offrono lo stesso livello di protezione della legislazione UE in materia. Alcuni tra i terzi con i quali condividiamo i Dati personali dell'Utente si trovano inoltre in paesi terzi che non garantiscono lo stesso livello di protezione dei Dati personali dell'Utente. Alcuni paesi terzi sono stati ufficialmente riconosciuti dalla Commissione europea come paesi che offrono un livello di protezione adeguato (l'elenco è disponibile qui). I trasferimenti a terzi situati in paesi terzi al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") avvengono mediante un meccanismo di trasferimento dei dati accettabile, come lo Scudo UE-USA per la privacy per i trasferimenti a organizzazioni statunitensi autocertificate, le clausole contrattuali tipo dell'UE, le norme vincolanti d'impresa, i codici di condotta approvati e le certificazioni approvate o, in circostanze eccezionali, sulla base di deroghe legali consentite. Scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@vitamix.com è possibile richiedere ulteriori informazioni o, se disponibile, una copia del meccanismo di trasferimento dei dati pertinente.

    Scudo UE-USA per la privacy

    Vitamix garantisce la conformità ai requisiti dello Scudo UE-USA per la privacy come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti per quanto riguarda la raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei Dati personali trasferiti dall'Unione Europea agli Stati Uniti. Vitamix ha inviato comunicazione al Dipartimento del Commercio per certificare l'adesione ai Principi dello Scudo per la privacy. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i Principi dello Scudo per la privacy, i Principi dello scudo per la privacy hanno la priorità. La nostra certificazione relativa allo Scudo per la privacy si applica a tutte le nostre entità e filiali statunitensi coperte dal nostro record di certificazione sullo Scudo per la privacy, accessibile qui . La Federal Trade Commission ha giurisdizione sulla conformità di Vitamix allo Scudo per la privacy. In caso di trasferimento delle informazioni, Vitamix è responsabile del trattamento dei Dati personali che riceve ai sensi dello Scudo per la privacy ed esegue successivamente il trasferimento a una terza parte che agisce da agente per suo conto. Per ulteriori dettagli sul programma dello Scudo per la privacy e per visualizzare la certificazione di Vitamix, è possibile visitare il sito https://www.privacyshield.gov/.

    In conformità ai Principi dello Scudo per la privacy, Vitamix si impegna a risolvere i reclami sulla raccolta o sull'utilizzo dei Dati personali dell'Utente. I cittadini dell'Unione Europea con domande o reclami sullo Scudo per la privacy devono innanzitutto contattare Vitamix all'indirizzo privacy@vitamix.com.

    Vitamix si è inoltre impegnata a presentare i reclami non risolti relativi allo Scudo per la privacy presso i "JAMS" (Judicial Arbitration and Mediation Services, Servizi di arbitrato e mediazione giudiziaria), un organo alternativo di risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti. Se Vitamix non ha ancora risolto un reclamo, l'Utente può contattare o visitare il sito web JAMS per reperire ulteriori informazioni o presentare un reclamo. I servizi di JAMS sono forniti agli Utenti gratuitamente. Se il reclamo non viene risolto attraverso questi canali, in determinate circostanze potrebbe essere necessario avviare un arbitrato vincolante. Per ulteriori informazioni sulla procedura di arbitrato dello Scudo per la privacy, è possibile visitare il sito web relativo allo Scudo per la privacy.

  10. I diritti alla privacy nell'UE

    Se l'Utente che visita il Sito si trova in un paese UE o in altra area prevista dalle leggi sulla protezione dei dati dell'UE, l'Utente può esercitare i seguenti diritti in relazione ai propri Dati personali:

    Accesso

    L'Utente ha il diritto di ottenere da Vitamix conferma dell'esistenza di un trattamento dei Dati Personali e di determinate informazioni al riguardo.

    Rettifica

    L'Utente ha il diritto di richiedere la rettifica di Dati personali inesatti e di far completare i dati incompleti.

    Obiezione

    Quando Vitamix elabora i Dati personali dell'Utente sulla base di interessi legittimi, l'Utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei Dati personali per motivi impellenti e legittimi connessi alla sua particolare situazione, tranne nei casi in cui il trattamento dei dati non sia espressamente previsto dalla legge. Inoltre, l'Utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali per finalità di marketing diretto.

    Portabilità

    L'Utente può ricevere i Dati personali che ha fornito a Vitamix in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente e ha il diritto di trasmetterli ad altri responsabili del trattamento senza impedimenti. Tale diritto sussiste solo se il trattamento è basato sul consenso dell'Utente o su un contratto e se il trattamento viene effettuato con mezzi automatizzati.

    Limitazione

    L'Utente può richiedere di limitare il trattamento dei propri Dati personali se: (i) contesta l'accuratezza degli stessi (nel qual caso è necessario un periodo di tempo per la verifica della richiesta da parte di Vitamix); (ii) il trattamento è illegale, l'Utente si oppone alla cancellazione dei dati e richiede, invece, la limitazione del trattamento; (iii) Vitamix non ha più bisogno dei dati, ma l'Utente dichiara di averne bisogno per stabilire, esercitare o difendere un diritto legale; (iv) l'Utente si oppone a un trattamento basato su interessi pubblici o legittimi (nel qual caso è necessario un periodo di tempo per la verifica della richiesta da parte di Vitamix).

    Cancellazione

    L'Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati personali se non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti da Vitamix, se l'Utente ha ritirato il consenso e se non sussiste alcun altro motivo legale per il trattamento, se l'Utente ha sollevato obiezioni e se non sussiste alcun motivo legittimo di primaria importanza per il trattamento, se il trattamento è illegale o se la cancellazione è necessaria per adempiere a un obbligo legale.

    Diritto di presentare un reclamo

    L'Utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro UE di residenza dell'Utente, o presso la località in cui si è verificato il problema oggetto del reclamo.

    Diritto di rifiutare o revocare il consenso

    Qualora Vitamix richieda il consenso dell'Utente per un determinato trattamento, l'Utente è libero di rifiutarsi di dare il consenso e può comunque ritirarlo in qualsiasi momento senza alcuna conseguenza negativa. La legittimità di qualsiasi trattamento dei Dati personali effettuato prima del ritiro del consenso dell'Utente non sarà influenzata da tale decisione.

    Per qualsiasi domanda sull'esercizio di uno di questi diritti o sulla loro applicabilità a una delle particolari attività di trattamento svolte da Vitamix, per qualsiasi domanda su un meccanismo di trasferimento dei dati o per ricevere una copia del presente documento, è possibile contattare Vitamix all'indirizzo privacy@vitamix.com o all'indirizzo indicato nella Sezione 11 di seguito.

  11. Diritti alla privacy in California

    Se l'Utente risiede nello Stato della California, è titolare dei diritti descritti di seguito ai sensi del California Consumer Privacy Act.

    Diritto di accesso

    L'Utente ha il diritto di richiedere la divulgazione delle categorie dei Dati personali raccolti, delle categorie di fonti da cui vengono raccolti i Dati personali, dello scopo aziendale o commerciale della raccolta, delle categorie di terzi con cui vengono condivisi i Dati personali e delle specifiche parti dei Dati personali che Vitamix detiene sull'Utente. Ha inoltre il diritto di richiedere che gli vengano forniti i propri Dati personali in un formato facilmente utilizzabile.

    Diritto di richiedere la cancellazione

    L'Utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei Dati personali raccolti su di lui. Alcune richieste di cancellazione dei Dati personali possono tuttavia essere respinte, qualora i Dati siano necessari per rilevare incidenti di sicurezza, esercitare la libertà di parola, proteggersi o difendersi da azioni legali o espletare operazioni interne ragionevolmente allineate alle aspettative dei consumatori.

  12. Recapiti

    Salvo diversa indicazione, Vitamix è titolare del trattamento dei Dati personali trattati ai sensi della presente Informativa. Per qualsiasi domanda sulla presente Informativa o qualora si ritenga che i propri Dati personali siano stati elaborati o divulgati in violazione a quanto previsto dalla presente Informativa, contattare Vitamix scrivendo un'e-mail a privacy@vitamix.com, oppure all'indirizzo:

    Vita-Mix Corporation 8615 Usher Road Cleveland, Ohio 44138
    All'attenzione del Consulente generale

A causa della lunga inattività, la sessione è scaduta e non è più attiva.

Ricarica pagina